Stundenlauf für Malawi 2019

Bereits zum 5. Mal liefen unsere Schüler und Schülerinnen sowie die Kinder der VS Hohenems-Reute am 11.06.2019 eine Stunde lang, um Spenden für bedürftige Kinder in Malawi zu sammeln.

Das Wetter war ideal: trocken, aber nicht zu heiß und so konnten die rund 450 Kinder Runde um Runde von unserer Schule bis zum Schlossplatz und wieder retour laufen.

Von 08:45 – 09:30 Uhr lief die Grundstufe 1 anschließend von 10:00 – 10:45 Uhr die Grundstufe 2. Auch der Direktor und einige Lehrerinnen nahmen am Lauf teil und rannten für die gute Sache mit.

Im Vorfeld suchten sich die Kinder wieder fleißig Sponsoren, die pro gelaufener Runde einen bestimmten Betrag spendeten. Für diese Großzügigkeit möchten wir uns auch heuer wieder bei allen Sponsoren herzlich bedanken!

Dieser Stundenlauf ist inzwischen eine wichtige Tradition unserer Schule geworden, der die Kinder bereits das ganze Jahr entgegenfiebern. Es berührt uns alle sehr, jedes Jahr auf neue zu sehen, wie gerne unsere Schüler und Schülerinnen den Kindern in Malawi helfen.
Vielen Dank, ihr seid spitze!